Мото - Фан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мото - Фан » Километры... » Ищу попутчика!

Ищу попутчика!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочешь найти себе попутчика или попутчицу для дальнего прохвата? Тогда тебе сюда!

0

2

По Приморью на выходные
1. 11-12 июля со вторым номером катимся смотреть Кравцовские водопады, затем на море (Андреевка, Назимова, мыс Гамова), где глаз упадёт ставим палатку, отдыхаем, пьём вино. Утром купаемся, загораем, после обеда домой.
2. С 30 июля софт-эндуро без фанатизма: Арсеньев - Дальнегорск - Черемшаны - Пластун - на юг вдоль берега не большими прохватами с ночёвками на море пока не надоест.
Приглашаем желающих присоединиться.
ИЛЬИЧ вне форума

0

3

Ой как интересно на счет 11-12, на кравцовские я бы проктаился, скорость движения какая?
До Андреевки сейчас не попру, но туда хочу.
Откуда выезд?

На аватарке не Ямаха XT660 случаем?

0

4

У Ильича бэха 650.

0

5

Я еду с Черниговки, поэтому предлагаю сбор с 10 до 12 на Кравцовке, затем дальше. Еду как могу (90 - 110), кому надо быстрее, курит или ездит кругами)))

0

6

Предлагаю в пятницу контрольное списание, в целом не плохо, если моя напарница не проспит  У нее 10 - это ОЧЕНЬ раннее утро выходного дня
Так что возможно одним мотаком а не двумя подкатим.

0

7

Если на неделе не будет дождей, то на Кравцовских водопадах не будет воды и тратить время на их осмотр нецелесообразно. Лучше на море подольше поотдыхать

0

8

Я пас. Дела важные семейные как-то резко навалились

0

9

Для тех кто думал но не поехал.
Фото конечно на телефон, но новый.
Как и планировали экскурсия на кравцовские водопады.

0

10

Саня не хитрый, Саня мудрый, Саня опытный товарищ, по Приморью поездил, на многих водопадах побывал, часто и кравцовские видел в разное время
Один раз я был на кровцовских водопадах сразу после недельного тайфуна, вот это было зрелище, скажу я тебе! Вообще-то кравцовские водопадами никогда и не были, это просто череда уступов, в простонародье называемых "сливы"  Но в хорошую воду там поток шурует мама не горюй, отчего под сливами образованы водобойные ямы. Лично я видел как поток воды мощной струей вылетал с уступа на полтора метра по горизонтали. Даже где-то фотки в альбоме есть, фоткал я тогда еще на пленку
Приезжай в гости, покажу  После решения важных семейных дел есть даже на чем встретить
Ильич молодец, прокатился хорошо!!!

0

Вы здесь » Мото - Фан » Километры... » Ищу попутчика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно