Мото - Фан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мото - Фан » Мото-болталка » чем я могу быть полезен товарищам :)

чем я могу быть полезен товарищам :)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

сподвигло следующее. переодически, просматривая профили, обращал внимание на сколько мы все разные, от разных хобби, до видов деятельности. бывало, мучился каким нибудь вопросом и зная, что есть на форуме компетентные люди, пытался безуспешно вспомнить кто это был. а ведь так приятно быть полезным другу и иметь возможность обратится за помощью в случае необходимости. посему предлагаю посвятить этот описанию того, чем я, ты, она можем быть полезными нашему дружному сообществу. предлагаю отвести каждому участнику одно окно для описания своих возможностей, если что в жизни поменяется, всегда можно подкорректировать свою информацию. ну попоробую начать...

могу помочь в вопросах связанных с нырянием под водой, провести инструктаж, дать прикоснуться к данной теме практически (есть своё оборудование) ну и прочее по данной тематике. желающим познать подводный мир или решить вопросы. только летом. 89243206620

П.С. модераторам, если баян -тему удалить. если нужна, удалять любой стёб, кроме конкретных предложений. по одному на форумца. ответить не смогу, т.к. связь уходит...

0

2

хорошая, думаю, затея. молодец.

Чем могу я: некислая станочная база в распоряжении (даже не знаю, чего НЕ могу сделать)... ну что ещё... с машиностроительной КД - тоже не вопрос... CAD CAM, для тех, кто разбирается ... ну и всё, что касаемо стеклянной тары - это ко мне

0

3

Хм.. ну чем я могу быть полезен..кое какие правовые аспекты.. связанные с уголовным правом.. вобщем типа 02 .. но желаю вам чтоб во мне никогда надобности не возникало ..ко мне лутьше не надо ко мне обычно когда вообше пипец..

А мысля у кота очень неплохая на мой взгляд

0

4

Сигнализация, видеонаблюдение, разграничение доступа, ну и все что с этим связано. Я конечно далеко от Владивостока живу, но буду рад помочь хотя бы консультацией.. Ну если кому надо чего-то будет. В некоторых сопутствующих вопросах тоже шарю. А тема полезная

0

5

Электрика и всё, что с этим связано. Реально до 1000 Вольт. Свыше - связи потерял но решаемо. Строительство - капитальное и отделка. Уровень познаний средний - чуть выше среднего.
Elektrostroy30@yandex.ru

0

6

Отличная создана тема!
Могем: Проектирование и комплектация ВЛЭП и РУ. Высоковольтная изоляция (от 10 кВ). Горячая/холодная штамповка. Есть токарка-фрезерка. Скоро (с мая) - литейное произвоДство алюминия, металлизация. Касаемо мото - с апреля-мая - порошковое напыление металлов (Гугл в помощь). Вообщем - пишите в ЛС.

0

7

Хлеб,хлебобулочные изделия,кондитерские изделия(торты,пирожные и пр.)к юбилеям и свадьбам.Заказ,доставка.Вот уж я наверное наименее полезен для жителей Дальневосточного региона...Ну может пригожусь...Вдруг...

0

8

Аварийный комиссар.Помощь на дороге при ДТП(не дай бог конечно).Защита интересов при разборе обстоятельств ДТП и общение(грамотное) с инспекторами ДПС.А так же оценочная экспертиза мототранспорта при наступлении страхового случая.
А еще я очень вкусно наливаю пиво...

0

9

вопросы по качалке, мускулам, фитнесу, питанию... лечебная физкультура тоже тут. с 1997 года тренер по рукопашному бою в "динамо", а так сам в кёкусинкай, ну и т.д.
хобби - аудио в машине.... шумоизоляция, проводка, установка компонентов. тут тоже могу советом.
п.с. очень понравился профиль Hlebnikа - вкусный...  теперь знаю, как летом маршруты прохватов планировать

0

10

Ээ-э... Сложный вопрос, много что могу и не могу. С ремонтом ходовки на авто могу помочь, могу перевезти мотоцикл в своем караванчике, влазеет практически любой мот, есть турбинка, бормашинка, клепочник и прочая гаражная лабудень, в крайнем случае могу приютить на несколько дней мотак, ну инженерно-геологические изыскания само собой делаем . Ну и дофига чего, так что чем смогу - помогу, звоните.

0

Вы здесь » Мото - Фан » Мото-болталка » чем я могу быть полезен товарищам :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно