Мото - Фан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мото - Фан » Мото-болталка » Потомкам в котомку ! Цитаты форумчан ...

Потомкам в котомку ! Цитаты форумчан ...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я юнный кибердрочер БЕ  Но несколько цитат начал использовать в повседневной жизни
Предлагаю сделать типа музейчика с высказываниями форумчан

1. "Ты не относишься к людям на форуме , к чьему мнению стоит прислушиваться " (с) Амба
2. "Соси молча под столом , а то орёшь тут ! " (с) Пётр
3. " Не форум , блеать , а одни эксперты " (с) Pavel VL

от синуса - тему, вследствии ее актуальности, восстановил и перенес из стебушника в мотоболталку, чтоб она не становилась невидимой время от времени.
а форумчан прошу поддерживать ее на плаву новыми сообщениями.

0

2

Логика - искусство мышления, за которое в теле человека, судя по всему, отвечает кадык.

0

3

Эх, такую фразу забыли!
Не ссать! (С) Sinus

0

4

Не дословно, но с приближенным к этому смыслом: "КАЛина - чудная машина" (с) - Горный мастер.
Если собирается список фраз и вне этого форума, то дополню: "Каждый дрочит так, как хочет - я дрочу - как я хочу!" (с) Корсар (Тихас)
25-rus вне форума  Ответить с цитированием

0

5

Харлей гамно
байкеры уроды

0

6

еперь с другого форума про Забайкальское время которое подвели к Иркутскому
Цитата:
Сообщение от Devil75rus Посмотреть сообщение
проснулся в 3 часа, смотрю светает, в 4 часа уже светло, можно в Агинск в 4 утра выезжать, так и сделаю
Цитата:
Сообщение от re*AllA*dy Посмотреть сообщение
Попробовала. Рестницы против.
Цитата:
Сообщение от Denis:) Посмотреть сообщение
Блажен кто верует

Алла, поглядите на часы и сделайте выводы о победителе))))))
Цитата:
Сообщение от Миля Посмотреть сообщение
ну да, до перевода просыпались в 7 утра, после перевода понеслось )))) , скоро лето, алилуя родителям и соседям, в 4 просыпаться будут )).
Цитата:
и чо делать с 5 до 8?? в 8 на работу, в садик, в школу, в институт
короче пойду спать до обеда

0

7

еперь с другого форума про Забайкальское время которое подвели к Иркутскому
Цитата:
проснулся в 3 часа, смотрю светает, в 4 часа уже светло, можно в Агинск в 4 утра выезжать, так и сделаю
Цитата:
Сообщение от re*AllA*dy Посмотреть сообщение
Попробовала. Рестницы против.
Цитата:
Сообщение от Denis:) Посмотреть сообщение
Блажен кто верует

Алла, поглядите на часы и сделайте выводы о победителе))))))
Цитата:
Сообщение от Миля Посмотреть сообщение
ну да, до перевода просыпались в 7 утра, после перевода понеслось )))) , скоро лето, алилуя родителям и соседям, в 4 просыпаться будут )).
Цитата:
и чо делать с 5 до 8?? в 8 на работу, в садик, в школу, в институт
короче пойду спать до обеда

0

8

я как то пришел с работы, устал, спать хотел упал спать, проснуулся смотрю на часы 8 часов, блин опоздал, прилетел на работу , сижу жду планерку, смотрю за окном смеркаться стало, блин вечер начался

0

9

тот рассказ можно весь на цитаты разбить http://sinusmoto.ru/forum/showthread...9#.VUcZ09KsWSo
уже несколько раз читаю и смеюсь

0

10

тему почистил от мусора и стеба, пожалуйста, публикуйте в ней только реально прикольные перлы наших форумчан, но без своих комментов.
смотрящими в этой теме назначаю Деда Ворчуна и Сахалинца.

0

11

Давайте уж тогда, чтоб не путаться, цитаты выделяйте кавычками. Ну и авторство, естессно, указывайте--страна должна знать героев))

0

12

Обсуждать перспективы развития Клубного движения с людьми не относящимися к таковому и интернет-дрочерами-это тоже самое, что обсуждать сиськи королевы красоты на чёрно-белой фотке, отпечатанной на старом принтере  Это классика афтор некий Старик Шем

0

Вы здесь » Мото - Фан » Мото-болталка » Потомкам в котомку ! Цитаты форумчан ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно